***

Светланка Солнце Дручина
Меня так манит нежный наш закат,
Где солнце чуть земли касаясь,
И словно чувств своих стыдясь,
Пурпурным светом обжигает.

Где  радует твой милый взгляд,
Что так пленит , желания рождая,
Что не могу в себе сдержать,
Всю нежность, страсть, что так пылает!

До боли в сердце я люблю,
Без хитрости, коварства,
И всю себя тебе дарю,
И не прошу взамен я царство!