Безответная любовь...

Любовь Ефимова
Спасибо за вдохновение Ирине Фетисовой-Мюллерсон

http://proza.ru/2015/01/02/190

Безответная любовь, как ни печально,
На погибель рождена изначально.
Не увидит красок радужных света,
Никогда   не будет милым  согрета.

И  блестит слезою боль в глазах серых,
Ей   не встретить на пути  полос  белых.
Чувств  любовных   не познать   сладострастья,
Не держать в руках пленённого счастья.

Не прильнуть  устами  в ночь к изголовью,
Насладиться в сладких муках любовью.
Не  испить  вдвоём греховную чашу, 
Не  украсить  жизнь семейную вашу.

Безответная  любовь верность  любит,
Не изменит ни на грамм,  не осудит.
Безответная любовь, как ни печально,
На  погибель рождена  изначально.