Мечта Водяного

Галина Сунвор
 Русалочка бывает на прибрежной мели,
 Ей нравится  цвет неба и сияние луны.
 И я хотел бы погулять по этому ромашковому полю,
 И слушать пенье птиц , жужжанье пчёл , гудение осы.


   Моя искренняя благодарность неизвестному художнику.