Государственный Гимн Российкой Федерации

Михаил Васьков
8) ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГИМН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  (с 2000 г.)

Россия - священная наша держава,
Россия - любимая наша страна.
Могучая воля,великая слава-
твоё достоянье на все времена!

Пр:
Славься,Отечество наше свободное,
братских народов союз вековой.
Предками данная мудрость народная!
Славься,страна!Мы гордимся тобой!

От южных морей до полярного края
раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете!Одна ты такая-
хранимая богом родная земля!

Пр.

Широкий простор для мечты и для жизни
грядущие нам открывают года.
Нам силу даёт наша верность Отчизне.
Так было,так есть и так будет всегда!

Пр.

С.Михалков
А.Александров