Коза, два барана и новые ворота

Веолея
Два барана утром рано
Собрались к козе домой.
Та звала на новоселье.
Собирались на постой.

Адрес тот же. Домик новый.
Но ворота-то не те.
А бараны бестолковы:
Вон и птички в высоте...

А коза в окошко смотрит:
- Это дурни, прям беда!
А коза в окошко смотрит:
Что ворота, ерунда!

Все же знают, что бараны
Застопорят у ворот.
Не признают те ворота,
Где коза баранов ждёт.

Потоптались два барана
И ушли . А было жаль:
Так хотелось новоселья...
Устремились они вдаль.

Но коза их пожалела,
Догнала и обогрела
В доме новом. Поселила,
Веселила.

А ворота ? Что ворота?
Вспоминать уж неохота!