Зверь

Астра 5
И БЫЛО СКАЗАНО:"Придет тот Зверь!
К тебе он постучится в дверь.
Красивыми словами увлекая,
Он в дом войдет,прельщая и лукавя...

Обманом,хитростью,скрываясь,
Чужими именами прикрываясь,
Как Господин,поселится он в нем..
Что ж ты молчишь?
        Ведь мы же здесь живём!

Ты имени его не знаешь-
Ты по делам его узнаешь!

Девятки в магазинах\-переверни\-его Число!
Здесь царствует-вот вотчина его.
Едой,красивыми вещами манит,
Здесь каждого "законно" грабит...

Ты имени его не знаешь-
Ты по делам его узнаешь!

Зачем в церквях банкеты ты справляешь?
В них торговать ты разрешаешь?
Ценности идей на деньги меняешь?
Славян зверями называешь?

Ты имени его не знаешь-
Ты по делам его узнаешь!

Нам только удивляться ими?
Правительства и церкви с ними-
Уж браки геев освящают,
В забаву Детей им отдают,
Законы Защиты,Воспитанья Детей нарушая ...
И что же? Ждать нам божий суд?

Он имена и облики меняет,
Как жить нам -он за нас решает...
Рассвет Сварога ночь освещает,
Его имена сильней проявляет..
Вот Дэвид Кэмерон-проступило,
Шестерка за Зверя заговорила,..

Ты имена его не знаешь-
Ты по делам его узнаешь!

Чтоб дальше некуда нам было падать,
Придется ль  согласиться и признать?
Что браки геев можно в церквях заключать,
И брак человека с козлом освящать..

Эй.Дэвид Кэмерон,-флаг в руки!
Мы посмеемся..Твои внуков внуки
И будут блеять и мычать
С рогами ,хвостами-
     чертей нам встречать?

И было СКАЗАНО-!Придет тот Зверь!
Красиво говорит-но ты ему не верь.
Ты по делам его узнаешь.
И имена-ты сам  узнаешь...
---------------------------------
СПРАВКА-
1--Майоров И.Н.----------------------
22 мая палата общин Британии
 проголосовала за легализацию
 однополых браков в Англии и Уэльсе,
 несмотря на неодобрение 161 депутата.
====================================== 
 17 апреля, 14:24
Новая Зеландия легализовала однополые браки
гомосексуализм геи руки однополая любовь
© Flickr.com/Carlo in The Round Peg/cc-by-nc-sa 3.0

Парламент Новой Зеландии подавляющим большинством голосов одобрил в третьем, окончательном чтении законопроект о легализации однополых браков

В поддержку предложения внести соответствующую поправку в Закон о регистрации браков 1955 года высказались 77 членов палаты представителей (парламента), против него проголосовали 44 законодателя.

В 2005 году в Новой Зеландии были узаконены гражданские союзы однополых пар. Как сообщили в правительстве, регистрация однополых браков в стране начнется в августе нынешнего года, передает ИТАР-ТАСС.

Новая Зеландия стала первой страной Азиатско-Тихоокеанского региона и 13-й страной мира, в которой легализованы однополые браки. Такие браки признаны и регистрируются в Аргентине, Бельгии, Дании, Исландии, Испании, Канаде, Нидерландах, Норвегии, Португалии, Уругвае, Швеции и ЮАР.