Шепот

Дина Ора
Сидела я, во тьме ночной,
Глядела сквозь окно в потемки.
Душа рыдая, помнила о нем,
Я говорила:
- Все пpoщаю склоки!


Казалось бы конец, не стоит он того,
Но голова, других не принимала
Лишь сердце, <доброе моё>, шептало:
" Мне многого не надо"