С Вашим Днём, поэт Киреев!

Татьяна Суханова 3
От всей души поздравляю Валентина
Викторовича Киреева с Днём рождения!
http://www.stihi.ru/avtor/vkireev

Звёзды время показали,
День рожденья предсказали,
И родился мальчик - Валентин...
Рос не клятый и не мятый,
Был душой всегда богатый
И на миллион - такой один.

Неспроста случилось это:
Вырос мальчик тот ПОЭТОМ.
Жизнь свою сквозь сердце пропустил.
Предан Родине, России,
Для читателей - мессия,
Служит людям и всегда служил...

С Вашим Днём, поэт Киреев,
Пусть стихи, как флаги, реют!
Я желаю Вам здоровья и добра!
А ещё - любви и дружбы,
Избежать штормов ненужных,
И, конечно, - ЛЁГКОГО ПЕРА!