Размыслизм о последней любви...

Вячеслав Прошутинский
Мне  одна  милая  Одноклассница
посоветовала  поменьше  ворчать,
вспоминая  свои  годы.  И  добавила: 
возраст -  любви  не  помеха.
Я, признаться,  задумался…

Вот  жалаю  и  ворчу.
Нонче   часто  так  бурчу
Потому…  в  душе  и  в  сердце
По  стальному  обручу.
Мне  б  сорвать  их  оба  на  хрен.
Я  в  уме-то  молодой.
Я  в  уме-то  ишо  парень -
Очень  дюже  холостой.
И  куды  же  мне  податься.
Тут  хучь  вой  али  кричи.
Годы  заковали,  братцы,
Меня  в  энти  обручи.
Но  душа  все  энти  годы
Рвется  напрочь  из  оков,
Сердце  рвется  на  свободу
Из-под  мысленных  замков.
Мне  и  самому  по  ндраву
Энта  самая  мысля:
Смерть…  она   когда  по  праву?
Лишь  Любови  опосля!
Я  годам  своим  перечу,
Я  талдычу  вновь  и  вновь:
Успокоюсь,  коли  встречу
Распоследнюю  Любовь.
Лишь   бы  ей  в  охотку  было
Замутить  со  мной  дела.
Лишь  бы  адрес  не  забыла.
Лишь  бы  мимо  не  прошла.
...........................
После  новогодней  ночи
Черт-те  что  на  ум  придет.
Дед  Мороз  вам  напророчит
Все,  что  душенька  захочет.
Ум  Снегурка  заморочит.
Заморочит…  и  уйдет!