Деревня

Рудакова Александра
Зимой из города уехать просто идеально.
Желательно, конечно, чтобы навсегда.
На вокзал, быстрее, к поездам.
Ты знаешь сколько снега там навалено ?

Это тебе не зимний дождливый город.
Это белое поле и лес, зелёноватый едва,
Это запах сена в сарае, курятник, дрова.
Там утолится твой вечный душевный голод.

В деревню, в деревню, в деревню езжай!
Ничего не бери с собой, ничего
Забудь всех и вся, ведь город - ничто.
Деревня - для каждого рабочего- рай.

Если есть возможность - город бросай.
Здесь люди не живут, они существуют
Они злые и жадные , они вечно воюют
Не уподобляйся им - поскорей уезжай!