Зачем разделили?

Юрнест Алин
Разделили людей на мужчин и на женщин,
Анатомы знают зачем, и философы тоже,
В их споре одержит победу сильнейший,
Ведь разное тело у них и стать не похожа.

Мышление разное и различия в логике,
Мужчина сильнее одними лишь мышцами,
А слабые женщины обойдут в педагогике,
Но плохо справляются с умными мыслями.

Склонны они к изменам друг - другу,
И сексом  заполнили все свои чувства,
Но, только измена жене иль супругу,
Похожа  на блуд и простое распутство.

В семье ведь, когда появляются дети,
Отец разделить должен с матерью силы,
Они за детей своих двое в ответе,
Причём от рожденья, до самой могилы.

Не зря разделили людей всех по полу,
Дав женщинам право рожать от мужчины,
В семье получает ребёнок нужную школу,
И учится покорять не простые вершины.

Январь 2015г.