Один сказал, другой подумал...

Наталья Главацкая 2
Один сказал,другой подумал,-
-а третий просто промолчал,-
вот и получился грандиозный,тот скандал!
где в мире нет понимания,все акцентируют внимание,-
на своих проблемах,только и всего,-
выкручивайтесь вы все сами,всем на зло!
другого не дано,эта жизнь идет веками,-
она придумана не нами,не нравится.?
а что поделать?ведь мы ни что не можем сделать!