В последний день лета

Саша Тюрик
Счастья не бывает без потерь,
кто любовь терял,тот это знает.
И не греет ночью одинокая постель,
к сожалению в жизни так бывает.

Нас с тобою разлучил февраль,
как то незаметно,понемногу.
И теперь на сердце лишь печаль,
снегом замело любви дорогу.

ПРИПЕВ:
В последний день лета,на краешке света,
зажгу я огни,той первой любви.
И нет в том секрета,что ты грустишь где-то,
себе ты не ври,любовь не гони.

Я не знаю как любовь спасти,
Как вернуть мне счастье подскажите.
На снегу я просто напишу прости,
вы моей любимой расскажите.

Без тебя любимая моя,
я душой и сердцем остываю.
Если сможешь,ты прости меня,
очень тяжело мне,погибаю.