Тонет кораблик любви...

Елена Алтухова
На рифы наткнулся кораблик любви,
Он тонет и "sos" отправляет...
Никто не поможет: зови - не зови,
Как жаль, что любовь погибает!

Вдруг бури и штормы настигли её,
И щепки по морю гоняют...
Что делать?! Разорвано сердце моё,
И слёзы глаза застилают!

Всё тщетно - осколков уже не собрать,
Их волны уносят вглубь дальше...
Ну, что же - придётся с нуля вновь начать,
Отстроить по новой без фальши!


4.01.2015 год