Молитва

Васютович -Большакова Валентина
Да будет мир и тишина
И в государстве покаяние,
Благочестивые дела
И благоденствия сиянье.

В судействе - правда, милость вся,
В советах мудрых преуспеяние,
Да утвердится в людях доброта,
Свершиться правосудие деяние.

Прозри на недостойных чад своих,
И осени их разумом достойным,
Пусть будут в благость радость их
У душах свет нести Господний!

Не попрошу сокровища земных,
А попрошу в душе святого Духа,
Чтобы при жизни знания Твои
Были опорой, вдохновением, другом.



04.01.2015 6:30