Отцвели уже гроздья сиреневы...

Вячеслав Знакомый
Отцвели уже гроздья сиреневы,
Тополиный не мучает пух,
И туманы, почти уж осенние,
Как земли увядающей дух.

И под сенью дубов не стареющих,
Между лип и зелёных берёз,
С криком ласточек, вЫсоко реющих,
Я Тебе свои чувства донёс.

Сохранив не растративши чистое,
Как весенних подснежников строй,
Я любовь - это чувство лучистое,
Как заря предрассветной порой.

Я берёг, будто чувствовал внутренне,
Нашей встречи настанет пора
И, вечерней зарёй или утренней
Недоверия рухнет гора.


      2оо7 г.