Я б по медали юмористам всем дала

Таня Глухова
   В год Овцы поубавьте агрессию,
   не вздумайте грустить и унывать,
   и не спешите выходить на пенсию,
   на ней лишь юмор помогает выживать.

   Я б по медали всем шутильщикам дала,
   хоть десять тысяч в месяц - поощренье,
   ведь их шутейно - позитивные дела
   продляют жизнь и поднимают настроенье.

  (Про мизер пенсий я кричу, про 10 тысяч же - шучу,
   хотя было бы неплохо периодически поощрять юмористов.)