Под Новый Год

Исаева Анастасия Сергеевна
Хочу под Новый Год я загадать...
Одно,но очень важное желание:
"Пусть люди перестанут умирать...
Пусть перестанут убивать друг друга...
И пусть под Новый год-поверят в чудо!"
Конечно у меня другие есть мечты,
Но все они не так уж сильно и важны...
Они лишь для меня и для моей родни,
А это для всего народа...
Поэтому прошу я милости у бога
И чуда у седого старика,
Которого все называют Дед Мороз...
И от которого все ждут подарков и чудес...
В этот волшебный праздник -Новый Год!
Прошу я вас:"Исполните мое желание
И сотворите чудо на земле".
На радость мне
                И вашему народу.
Хотим мы снова ощутить свободу,
Хотим жить в мире без войны,
За все грехи прошу простите...
Мою мечту...осуществите!