Мне страшно

Элизабет Амелина
Мне страшно ждать того, что будет,
Мне страшно , ничего не знать,
Мне страшно, ведь никто не любит,
Мне страшно что-то обещать.

Мне страшно жить с такой опаской,
Мне страшно не надеяться,  но ждать,
Мне страшно, что с такой вот ласки,
Мне жизнь свою удастся поменять,

Мне страшно, ведь вокруг,
Творятся странные дела,
Мне страшно, ведь, мой милый друг,
Покину навсегда тебя.

Мне страшно,  что будущее тайно
Мне страшно плакать по ночам порой,
Мне старашно, что от того мне странно,
И страшно, что не верю я себе с тоской.