Демонстрантам

Анатолий Токаренко
Когда вы кричите так,
            то мозг ваш работает хуже
И ваш оппонент уже враг ...
            Взгляд ваш становится уже!
Крики:"Слава! Слава!"
            как шоры на ваших глазах ...
Они вам мешают видеть
            кого-то в кровавых слезах!

                4.01.15