На карте Мира

Николай Немков
На карте Мира есть страна
Где есть и горы… и моря
Их не объездить и за год
Народ прекрасный там живёт

У всех свой быт и свои нравы
И вера их…, не для забавы
А главное, что всем дано
В одной стране жить суждено

Где сразу есть и ночь и день
Где мох растёт, а где сирень
Во всех краях своя стихия
Но Родина одна …. Россия

В истории вот так случилось
Всё слабое…., объединилось
Так вместе лучше выживать
На беды разом отвечать

А вместе - сила для врагов
И помощь им от всех Богов
Аллах, Христос или Будда…..
Они с Россией навсегда

Ведь в их писаниях одно:
Завет Богов - нести добро
Чтоб без войны и в мире жить
Всем этим надо… дорожить.