Я просто молчал, -смотрел вам в глаза

Наталья Главацкая 2
Я просто молчал,смотрел вам в глаза,-
а в них одна маета и тоска,-
зачем же тогда,-вы просили меня,-
чтобы вам я помог найти себя....
вы сами возмитесь за учение свое,
но не несите на землю то зло,-
оно вас раздавит,не пожалеет,-
и только кости,где нибудь стлеют!
ведь в жизни главное,-любовь и добро,-
оно нас ведет далеко все равно,-
а кто не понял,должны понять,-
долго в прятки,-с Богом не поиграть!!!!