Я не сидел пока в тюрьме

Александр Даниленко 4
Я не сидел пока в тюрьме,
Но и не жил, считай, на воле,
А так весь век живу в дерьме,
Вот разве, что учился в школе.

И вся беда в том, что обман
Идет и с севера, и с юга…
Конечно, терпит все Иван,
Но обманула и подруга…

Советуют: ее простить,
Дескать, ни в чем не виновата,
Что не сумела обрести
Защитника от супостата.