Ода земле

Сабина Стрешнева
Тверда в своём смирении:
Не мстит, не упрекнёт.
Наперекор гонениям
И дышит, и живёт.

Изранят ли, измучат –
Она простит, поймёт.
И плод свой (самый лучший!)
Как дар она несёт.