Жизнь и друзья

Нина Вадейша
      ЖИЗНЬ И ДРУЗЬЯ.
Ты за помни раз и навсегда,
Что жизнь у нас всегда одна,
Тебе не надо слушать никого,
Они вообще не знают ничего.

Не знают что в душе твориться,
Не знают, чем тебе согреться,
Что нужен тот кто тебе любим,
Кто до безумия тебе необходим.

Друзей не выбирают, не находят,
Они сами в трудный час приходя,
Сводит случай,судьба определяет,
Друзей хороших сам Бог посылает.

Друзья на век с тобою остаются,
Они Творцом тебе всегда даются,
Их с улицы не кличут на порог,
За стол сразу не сажают на пирог.
Нинуля В. 04.01.15г.