Очередной промчался год

Яков Зильберг
Очередной промчался год,
Пал смертью на пути к блаженству.
Принёс победу из невзгод,
Идя по кругу к совершенству.

И оглушительный провал
В нём стартовал победой в Сочи,
Никто нас так не доставал,
Лишая всяких полномочий.

Но не беда. Прорвёмся мы,
Поголодаем, как бывало,
Оденем бабкины пимы,
А искру высечет кресало.

Трутень еле задымит,
Но пламя вряд ли разгорится,
Уставший - бредом нахамит
И плети мерзкой покорится.