Вы не одна в этом мире теперь...

Анатолий Артюшкин
Рецензия на «новогоднее...» (Isa Frost)
http://www.stihi.ru/2014/12/30/9377         


Вы не одна в этом мире теперь,
Рядом и я возникаю, второй,
Я, дорогая, беру с Вас пример,
Тоже по миру хожу, как Герой.

Там же где двое, и третий придёт,
Друга, подругу с собой приведя,
Еву с Адамом Ной, верю, найдёт,
Всех динозавров планеты съедят!

Но проникая вглубь всей мерзлоты,
Многим музеям найдут экспонат,
Их оживить- всё в пределах мечты,
Скажет Вам это любой космонавт!

Анатолий Артюшкин   04.01.2015 07:47