От частушек много шуму

Пелагея Белоусова
на «Надо больше петь частушек» (Валерий Денисов)

От частушек много шуму
И сплошная трескотня.
Петь частушки в ночь неумно,
Утром - полная фигня!



на «Эскизы зимы. Цикл стихотворений...» (Владислав Логинов)

Хорошо сейчас в Крыму?
Или зябко - не пойму!



на «Русская равнина» (Ким Смирганд)

Раздобрело ржаное раздолье,
Разухабилась Русь - ролью!



на «Гениальность» (Серж Гудман)

Все хотят, чтобы гений был свой, кровный:
Им гордится, и плевать ему на лысину!



на «Боюсь интима...» (Лина Рин)

Интим на старость ни к чему!
Зачем волненья - не пойму!



на «И музыка, и слово» (Мариша Жукова)

Замечательное изваяние,
Ощущаемое на расстоянии!



на «Пленительная безмятежность...» (Желаю Счастья Вам)

Покой? Как в омут головой!



на «прозрение» (Владимир Павлов 4)

На всякого мудреца довольно простоты!