Безграничная любовь

Алексей Землянов
Все те, кто ночью не спит
А взгляд преподносит к небу
Каждый из нас на звезды глядит
В надежде увидеть - чудо…

Как то ночью сидел, у себя на окне
И смотрел, как трепещутся звезды.
Каждая дарит свой свет, теплоту.
Может быть, светят напрасно?

Нет рядом с ними друзей и подруг…
Кому бы дарили надежду.
Нет ни семьи, не тоскующих душ:
Кого одарили бы верой.

Быть может у каждого на грешной земле
Горит в небесах та надежда,
И лишь когда грустно, одиноко, уныло…
Приходит к тебе та вера, любовь, та надежда.

Быть может и мне повезло в тот же миг,
Когда я с тобой подружился…
В жизни моей, вышел новый изгиб.
Дарующий мне: теплоту и надежду.

Что в жизни моей все не будет как прежде:
Есть вера в душе - дарующей свет!
Надежда на то, что ты будешь со мной!
И любовь в это счастье ворвётся!

Больше не будет, не слез, не обид…
Не будет несчастий и горя.
Потому как… над всем,
Этим ярко горит...

Звезда любви – заветная!