По краю

Моя Гуленька
Я дочь не Мельника, но внучка пастуха,
Моя печаль срывается в ущелье,
А радость, с нежностью стремится в облака....
И там, ликуя, д'арит мне веселье.

Ты, - счастья облако, любимое моё,
Что мою радость в Небесах пригрело,
Сердца друг друга, слыша мы вдвоём,
Летим по краю, не боясь пределов.