моя рецензия на стих Жизнь - экзамен Юрнест Алин

Мила-Людмила Запарова
всё оттого - что ж есть у нас - внутри...
кто добр Душой и совесть в нём - чиста...
а кто богатство видит впереди...
и гадит всем...и нет на нём - Креста...

а вспомним Сталина...когда дрожал народ
боялся смерти...ссылки...и навета
боялись...что какой-нибудь урод
тебе перевернёт в миг - всё ! на этом свете...

так значит - не богатство и Душа
исчерпывают полностью причины
а ВЛАСТЬ ещё...будь проклята она
когда у власти - глупые мужчины !

Людмила Иванова 14   04.01.2015 08:07   •

Ю.А.
 Спасибо за такие мудрые размышления, только в основе человеческого поведения должен лежать не страх, а осознание. С уважением.

Юрнест Алин   04.01.2015 08:36   Заявить о нарушении правил / Удалить
ваши бы слова - да нет -
не Богу в уши...
а просто Людям всем...
в их человеческие - ДУШИ...

Людмила Иванова 14   04.01.2015 08:41   Заявить о нарушении правил / Удалить
все ж люди знают то - КАК быть - должно...
и ЧТО должно всегда лежать - в основе...

но каждый видит лишь себя и...одного
а потому грешат...опять...опять ...и снова...

Людмила Иванова 14   04.01.2015 08:47