Бывшая...

Кифита
Спящие...
Я одна из вас.
Правда...
Бывшая...
Невольно
Засыпаю...
Бывает так...
Все убаюкивает...
И снова сон.
Дурной...
Тягучий...
Не приятный...
В них ...в мелочах
Я застреваю...
И интересы странные,
Без полета...
Все магазины...
Деньги...
Имидж...
Еда...
Страх...
Лицемерие...
Вдруг оказаться
Не на высоте...
Обиды...
Сомнения...
Самокопанье...
Желание вырваться
Из плена дней...
В реал...
Накал страстей...
И...
Долгожданное
Короткое  как
Миг
Вдруг пробуждение...
Пьянящее...

Теперь,
Когда познала
И увидела другое...
Боюсь уснуть...
И не хочу...
Этой жизни...
Которая как смерть...
Смердит ...
И разлагаясь
Устраивает пир...
Пир чумной...
Заражая каждого...
Не щадит...
А жадно скалит зубы...
Заманивая ...
Мишурой...
Мы...как неразумные
...
Попадаем в сети...
И разлагаясь
Защищаем...
Не себя...
Нас давно уж
Нет...