Успею ли

Николай Рустанович
"Я правил свое стихотворение полдня и вычеркнул одну запятую. Вечером я поставил её опять."О. Уайльд

__________________________

Однажды я пойму  свои стихи:
как много в них самоотдачи,
как мало  мастерства, удачи,
увижу не стихи, а пустяки.

Не стану  горько сожалеть
или ногами нервно топать.
Захочется улучшить их успеть,
над запятыми поработать.