Буду любить!!!

Галина Кривошта
Я уж почти не верю,
Что ещё кому-то нужна.
И в двери мои закрытые,
Стучится лишь тишина!!!

И не позовут, не окликнут,
Куда- то исчезли все вдруг!
Цветы на окне поникли,
Ведь в дом не приходит друг!

Гудит за окошком ветер,
Туманом осела мгла.
Так вот,-на целой планете
Я вдруг осталась одна!!!

А в доме тепло и уютно,
Не стану и я унывать!
А буду сидеть, пить кофе
И прошлое вспоминать.

И снова мне душу солнце,
Ушедшим теплом согреет!
Я буду любить ВАС всех- потихоньку!
Пожалуй ещё сумею!!!