сны

Алексей Землянов
Почему сны приходят внезапно
прорывая собой рубикон
сниться то,
Чего не достичь...

Кто то, спит темной ночью - так сладко.
Кто то, видит божественный сон.
А кому то, порой даже нежности сняться
Потому как быть может...
В жизни, жесток.

Кто то, мечтает о жизни красивой.
И во снах своих - Царь.
Кто то, по своему неотразимый!
Кто то, добряк
Кто то, раб

Но одно в этом точно, занятно...
Сниться то, чего не достичь.