Песенка котят

Галина Сунвор
  - Мы весёлые котята-
  Непослушные ребята!
  Любим мы по шторкам лазить,
  Не хотим оттуда слазить.

  Любим мы качаться,
  Любим развлекаться!
  Любим шарик мы гонять,
  Любим бегать и играть!
 
  Мы такие озорные,
  Очень любите вы нас.
  Нам немножко попадает…
  Всё равно мы – просто «класс»!



                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.