Притягиваешь многих - для чего

Ольга Чугина
Притягиваешь
Многих -
Для чего,
Ведь
Счастья нет
Ни у кого.
Ни у тебя,
Ни у добычи
У твоей.
Лишь
Имитация
Счастливых
Дней.
Счастье
Будет,
Когда 
Тебя
Полюбит
Чистая
Душа,
Что
Бескорыстьем
Хороша.
4 января 2015 года.