Спасать Мир России

Сергей Савенков 3
«В     СВЕТЕ    ОТКРОВЕНИЙ     ЛЮДЯМ     НОВОГО   ВЕКА».

Мы    стали    действительно    совершеннее,
И  нас   нелегко   будет    сразу    понять,
Тому,   кто    сегодня    приходит   в  «Движение».
- Ведь    ВЕРУ   без   ЗНАНИЙ, -  не   просто   стяжать!

Но   это   не   может   людей    останавливать,
Поскольку   за   первыми    проще   идти…
Друзья   всегда   рядом   и   будут   подсказывать,
- Как  легче   себя,  для   себя   им   найти!
   
Наставники    все    уже   выросли    здорово,
По   сути  -  готовые   УЧИТЕЛЯ.
Они    Авангард,   МИРА    СВЕТЛОГО – НОВОГО,
Где    «Конституция»   будет    своя!

Мы   знаем   уже,   что   Святая    Россия,
Воспрянет    от   сна   в   этот   знаковый   ГОД.
И   это   уже   Грандиозная   Сила,
По   сути, - Духовный    ПЕРЕВОРОТ! 

…В    России   мы    сами    родиться    решили,
Не   больше,   не   меньше,   а   именно   так!
Но   вот  обещания    БОГУ, - забыли,
- И  это   поверьте,   совсем   не   пустяк…

Да   дорогие,   спасать  МИР   МЕССИИ!
Но   ГЛАВНОЕ, -  каждый    уже    должен  знать,
 ЧТО    МИССИЯ    ЭТА, -   ЛЕЖИТ   НА   РОССИИ,
- И   НАМ    ЭТО    С    ВАМИ, -  ОСУЩЕСТВЛЯТЬ!!!

 3. 01. 15.