Хандра

Николай Шевченко-Самарский
Хандра

Хандра в душе, что в миске муха.
Ханжа ли ценит оклик Духа?
Халтура, не резнет ли уха?
А хаос, не лишит ли слуха?
Характер – почести иль плаха.
Хапнуть всегда не прочь мудаха.
Ханыга не упустит маха.
Халупа – пристань в волнах краха.
Хандра в душе, что в миске муха.
 
Николай Шевченко-Самарский
03 01 2015