Кружит ночь над землёй

Николь 6
Кружит ночь над землёй,
ветром сильным гонима.
Между мной и судьбой
соревнуется силой.

Только это ведь ночь,
а она не навечна,
день мне может помочь,
ведь судьба быстротечна.

То поманит собой,
обещая мне благо,
то ударит бедой,
не покажется слабо.

Счастье ластится к ней,
мне сопутствуя в жизни,
с каждым вздохом сильней
обновляются мысли.

Не прожить без любви,
как бы я ни старалась,
страстью гонит в крови,
там надежда осталась!
       *****
04.01.2015г.