Мне повезло!

Наталья Главацкая 2
Мне повезло,-я обходила зло,-
творила,верила в добро,-
оно вознаграждала за мои дела,-
и как я счастлива была!
любовь несла неумолима,-
и я была неутомима,
но а потом ударил гром,-
и не успели мы на свой паром!
паром,как в щепки разнесло,-
мы плавали ветрам на зло,-
но все равно спаслись,-
и поняли,что это жизнь!
она такая,-не предсказуемая злая,-
ее,ведь тоже надо понять,-
ведь мы лихие,-и очень злые,-
хотим от жизни все мы взять!!!!1