Сразу в Новом!

Игорь Николаев 2
Вчера в ночи звезда упала,
Летела долго, шлейф горел.
Пока она во тьме блистала,
Желанье загадать успел.

Я точно знаю, по поверью,
Теперь исполнится оно.
Нет моему уже терпенью,
Давай скорей, коли должно.

Я приготовился, я жду,
Когда настанет этот час.
Творю молитву, ворожбу -
Я в день  поэтому не раз.

Пришёл ответ, чтоб не томился,
Придёт тогда, когда придёт.
Пасьянс там  надо чтоб сложился,
Когда настанет мой черёд.

Я не один: такой счастливый,-
На нашей матушке - земле,-
Кометы видел хвост блудливый,
Желанье загадал во тьме.

Но, всё исполнит Покровитель,
Нет, не забудет никого,
Следит за всем распорядитель,
Он знает всех до одного.

                4.01.15