морозный и весёлый

Рудская Раиса Терентьевна
 Весёлый Новый год кружИтся.
 Гирлянды светят, фонари.
 Украшенная ёлка - в доме,
 огни.

 В День Рождества сияет солнце,
 у храмов купола блестят,
 колокола повсюду в праздник
 звонят.

 Морозный месяц белоснежный,
 вершина зимушки - январь.
 Сверкает льда прозрачно-чистый
 хрусталь.