Л. Выше понимания

Людмила Георгиевна Степанова
Я себе признавался во всем.
Но этого боюсь признанья...
Это выше моего понимания...
Ведь ты был совсем молодой...

Ты был лучше, чем все кого знал я.
Но тебя уже с нами нет.
Потускнел даже солнечный свет,
Когда шли мы тебя провожая.

И боюсь я себе признаться,
Что, приехав на дачу опять,
Не смогу никогда сказать я:
"Здравствуй, Миша! Дай руку пожать."

      другу Мише. июль 1981год