***

Влад Набоков
Свет в ветре ледяней,
Мечты навеяной ,забытой,
Возник волной застывшею полей,
И всматриваюсь я в остатки лета,
Как если б я сидел на берегу,
После прошедших заморозков первых,
И ждал,когда пути себя откроют,
Светлеет,можно в даль глядеть,
Курлыкают протяжно журавли
Прощаясь с Родиной ,им надобно лететь,


В.Набоков