уехать бы

Иннокентий Гантимуров
вот уехать бы на всегда
в одиночку скитаться по свету
ничего ни кому не писать
и не ждать на письмо ответа

позабыть навсегда про всех
и стать самому забытым
улыбаться встречая рассвет
и закат провожать улыбкой

ничего с собою, не взяв
не беспокоиться ни о чем...

но мечтанья мои прервав
в кармане звонит телефон.