Благодарю тебя..

Светлана Ахунова
Благодарю..За руки сильные твои
За свет в глазах,что согревает
За то,что ты приходишь в сны
И я от нежности в них таю

За грусть,что выпита до дна
За то,что ты в душе занозой
За дни в которых нет тебя
За неподаренные розы

Прости, за то,что я люблю,
быть может глупо и нелепо
Но я тебя благодарю,за всё,
что мной ещё не спето