Тонкая рябина

Вячеслав Рясиченко
Тонкая рябина за окном качаясь, кисти будто пальцы, прячет под снежком.
 Из под белой шали розкраснелся носик ,кисти ягод красных свазаны пучьком.

Рядом клён замёзший, семена розвесил,на ветру скучает , и грустит зимой .
Ветки все под снегом ,тяжеловата ноша,зима сыплет снегом, да мётёт пороша, и стоит нарядный с белою листвой.
Р.В.П.04.01.15г