Играю на рассвете

Ник Наумов
Твои черты, твои глаза,
И голос звонкий, как ручей
Мне позабыть никак нельзя,
И я на солнечном луче

Играю на рассвете блюз,
Играю на закате джаз
И на судьбу совсем не злюсь,
Что не со мною ты сейчас…

Печальный свет моей звезды
Я снова вижу за окном,
А где-то там скучаешь ты,
Но я с надеждой всё равно

Играю на рассвете блюз,
Играю на закате джаз
И на судьбу совсем не злюсь,
Что не со мною ты сейчас…

Твоё тепло надёжных рук
В душе навечно сберегу.
И каждый раз, мой нежный друг,
В мечтах своих к тебе бегу,

Играя на рассвете блюз,
Играя на закате джаз
И на судьбу совсем не злюсь,
Что не со мною ты сейчас…

04.01.12