Земля чудес

Денисов Д.А.
Я был убит на будушей войне
И, умерев, домой бреду обратно,
Быть может не совсем в своем уме,
Но вычеркнут из жизни безвозвратно.

В одной руке разжёванная кость,
В груди кипит накопленная злость.

Я знаю, продолжается процесс
По превращенью человека в инвалида,
Воистину весь мир страна чудес,
Какого-то особенного вида.